2019年全网最火爆的董明珠首度回应举报奥克斯初衷:良知最重要资讯,尽在9me77md.tw!  
   

 

 

董明珠首度回应举报奥克斯初衷:良知最重要

更新时间:2019-08-20

阿贺野看到除了她以外的人全都是一副理所当然的样子,难道这种事情在这个镇守府很平常吗?而且提督为什么也是穿着泳裤?怎么会有早上去海边玩的,这也太冷了吧?董明珠首度回应举报奥克斯初衷:良知最重要“我说,扶桑,不用这么勉强自己的。”看着和货船并列航行着的扶桑,卢克有些无奈的说着,扶桑不知道为什么,突然要求要在海面上航行,本来直接坐在货船上就能轻轻松松的回去了,或许是拿到了舰装有些高兴吧。董明珠首度回应举报奥克斯初衷:良知最重要没了深海的威胁,岛上的气氛顿时又变得悠闲起来,再加上卢克整天忙着摆弄雷达,没空给扶桑两人进行训练,涟顿时觉得这些天过的实在是太舒服了。 “别找借口,这岛上就这么大点地方,怎么找也用不了一个小时,更何况扶桑不是知道我在这里么,肯定是你一会去就跑去玩了,现在才想起来!走,我们现在去看看。”说罢卢克就抓起涟,朝着下方的船坞走了过去。董明珠首度回应举报奥克斯初衷:良知最重要“她说的没错哦,我就是南星岛镇守府的提督,卢克少尉,那么你呢?到这里又是来干什么的?总不能是宪兵队派过来抓我的吧?”卢克看着这个到现在还没自我介绍的舰娘问道,虽然看对方的衣着心里已经大概猜出了这名舰娘是哪一位,不过听对方说出来才算是确认不是么。