当前位置:返回首页 >> 科创板满月:炒作降温 股价回归理性 >> 正文

科创板满月:炒作降温 股价回归理性

    更新时间:2019-09-16

    科创板满月:炒作降温 股价回归理性正思考着,场中的野狼又发动了进攻!科创板满月:炒作降温 股价回归理性作家十二戒一,忌跟风“不要修真受欢迎就写修真,三国好看就写三国。”

    科创板满月:炒作降温 股价回归理性

    老扎克很开心,告诉左郁说他几乎已经达到自己当年颠峰期的五分之一!科创板满月:炒作降温 股价回归理性只是,咱们左郁的理解能力确实不值一提,狮人冒着绷开伤口的危险所作的努力,半天也没让左郁弄清楚到底是个啥意思!

    科创板满月:炒作降温 股价回归理性

    第二,女人,我不知道这些作者有多少的恋爱经验,或者是中国现今的市场上男女比例太过离谱,使得书中的主角都失去了一个男人应有的风骨与自尊,任由女人任打任骂,似乎只要有个女朋友就足够了,就算那女生犯了任何的错误我也见不到主角生气或怎幺样的,这也太圣人了吧。这种主角一多,啊!那这种主角都失去了自己的性格。特别是一些写君王的书,君王是绝对不会让任何人威胁自己的权威,必须做到冷酷无情,有的时候必须放弃自己心爱的女人,做到极度冷血,但很多作者硬要写成完美爱情故事。去!无论是现实或者是小说世界从来都没有完美的,因为读者自己本身都不相信完美的存在,这样写不是明着告诉读者这只是我的妄想吗?还有,本人是个男人,网上读者百分之九十都是男性,如果作者们想写情情爱爱的东西可以考虑去写爱情小说。本人不认为爱情的因素不应出现在男性读物中,不过我看到很多的人都将小说中的爱情成份比例调得高得离谱,明明是君王类的小说硬要与情爱拉上关系,铁血类的非要弄得像过家家,似乎比起国家而言女人更重要。哈!所谓鱼与熊掌不可兼得。有的时候必须在女人与国家之间作出选择,但很多的作者硬是写成完美结局,好嘛!只爱美人而不爱江山这句话够经典了吧,是这些读者们讽刺的写照,硬要写成完美是不可能的。还有在很多书中主角都过于心软,至少我还见不到有打杀女人的事发生,不管那个女人多幺混帐与嚣张。唉!武则天的天下了。科创板满月:炒作降温 股价回归理性重靴。